Время лечит

    Тихо  вдруг  часы  пробили

    Время вспять  не повернуть

    Чувства  те   что пережили

    Нам их  больше не  вернуть




    Время  дальше  все  уходит

    Чувствам новый мост наводит

    К  равновесию  все  сводит

    Строит   будущность    мою




    Время  лечит

                кто же спорит

    Нет   лекарства  от печали

    Нет   надежды  без  начала

    нет   желанья  без

                любви

   




   

   

   

   

   

   




   


Рецензии
Лекарство есть...

Олег Михайлович Сидоров   09.06.2013 20:27     Заявить о нарушении