Заговоры

Чудеса -премудрости знания чужие,
НУжны ли они тебе-если дорогие?

Даром не дается,за все берется плата,
Только не хватает на оплату злата.

Не берут деньгами,им метал не нужен,
Им бы только жизни,им бы только души.

Только примени их,расплата тут же ждет,
Что другим наделаешь,на тебя падет.


Рецензии