Cестра

Ты пришла раньше меня в эту жизнь  чтобы мне легче жилось.
Чтобы ангелом добрым меня защищать, оберегать,помогать.
Ты жизнью рискуя несла мою книгу, под градом камней защищала меня.
А я своим тупым поведеньем подставлял все время тебя.
Я все время впадал в депресию, а ты работала чтобы семью всю кормить.
Ты несла крест мошейницы, чтобы людей от зла защитить.
Как мать одиночка ты сына растила.
Всю любовь отдавала ему.
Великого умного красивого сына ты родила и воспитала.
Смелую душу ты вложила в него.
Благодаря тебе мой папа имел внука.
Благодаря только тебе он столько прожил.
А мои грехи его убивали.
И тебе моя божья сестра я вечно хамил.
Все бартья своих сестер как Богинь Милосердья поднимем.
 Вознесем всех их на трон нашей братской любви.
От чистого сердца нашу любовь им подарим.
Все сестры мои во Христе простите иуду меня.


Рецензии