Чудесный вечер
Друзья собрались в этот час
Не так уж часто стали видеть
Друг друга взгляд и боль в глазах
Здесь каждый сам живёт, как может
День ото дня ища судьбу
Но лишь удача к тем приходит
Кто свет несёт и доброту...
16.05.2012 (* Москва, посвящается творческому вечеру Павла Башинского, который состоялся 15.05.2012)
Свидетельство о публикации №112051701449
В его судьбе отметится,
Он по залугам получил,
Хотя ему не верится. мне понравилось, благодарю
Галина Сидорова 02.11.2012 15:42 Заявить о нарушении