Разлюбить

Я хочу тебя заменить на другого,
Очень сложно тебя любить!
Только где же найти мне как ты такого?
Как мне чувства к тебе заглушить?
Может, стоит найти замену?
И тогда буду лучше я жить.
Как мне сделать, как сладить с собой
Помоги мне тебя разлюбить!


Рецензии