Сериал

Интересное кино,
Не понимаю ничего.
Вроде всех поубивали,
Может даже раз по сто.

Только вот опять бегут,
Прыгают через овраг,
Не овраг там ,а батут
Подлетают они так.

Кто в кого перевлюблялся,
Кто развелся наконец.
Я запуталась в начале
Промолчу уж про конец.

Деньги,девки,все крутые
Что то даже очень страшно.
Хорошо у нас в деревне,
Хлев,навоз,и летом пашня

Не крутых,не паханов,
Только стайка пацанов,
Что бежит утрами в школу.
Чтоб уроки подуча посидеть у компоча.


Рецензии