Не смотри в глаза

НЕ СМОТРИ В ГЛАЗА

Уходишь прочь, ты так сама решила.
Сказала, что меня ты разлюбила.
Что не вернуть нам прежних отношений,
И что ты просишь у меня прощенья.

А я стою и сам себе не верю,
Что ощущаю я сейчас потерю.
Стоишь ты рядом, для меня родная,
Но только всё же мне теперь чужая.

ПРИПЕВ:
Словно туча ползёт слеза -
Не смотри мне в глаза, не смотри в глаза.
Было солнце, теперь гроза -
Не смотри в мои глаза.

Мне судьбу с тобой не связать -
Не смотри мне в глаза, не смотри в глаза.
Вот и всё, что хочу сказать -
Не смотри в мои глаза.

Все говорят - насильно мил не будешь.
Ещё ты встретишь и ещё полюбишь.
Но только сердце понимать не хочет,
Что без тебя я буду дни и ночи.

Нам не начать уже с тобой сначала.
Уходишь прочь и мне ты всё сказала,
Тебя я провожаю мокрым взглядом,
И знаю - больше ты не будешь рядом.

ПРИПЕВ. 17.05.12


Рецензии