Волны тишины...

Волны тишины...

У берега грусти...

Недосказанность недовесны...

Ветер отпустит...


В лёгкость молчания слёз...

В радость прикосновенья...

Всё...чего ждёшь и не ждёшь...

Льются мгновенья...


Окнами...небом...листвой...

Каждым случайным дыханьем...

Где-то укрылся покой...

Кутаясь миром скитаний...


Где отворившись мечтой...

Души слились в поцелуе...

Где каждый лучик тобой...

Каждой дождинкой тоскует...


17 мая 2012


Рецензии