***

Я иногда смотрю назад, во тьму…
Постыло.
Нет смысла видеть темноту,
Но помнить все, что было –
Необходимо.
Все – пустота. Печаль невыносима.
Петля, веревка, мыло…
Скорбь.
Суть бытия, как сердце бы ни ныло,
Проста.
Один, два, три… Считай до ста…
Забудь.
Моя черта. Моя судьба.
Мой путь.


Рецензии