Сон
Это чувство беды,эти странные кручи,
По которым ползу каждый сон только вверх
Эти массы усилий принесут мне успех.
Надо только напрячь группы мышц и вперед
Надо только налечь, а не наоборот
Надо много стараться изнывая в работе,
Чтоб потом не остаться в нищете и заботе.
Свидетельство о публикации №112051701360