Страна стихов

Не хочу писать больше я стихов,
Не хочу бродить вдоль тех берегов,

Что поэты, все, рифмами зовут
Сочетанье слов, сочетанье букв,

Каждый слог-судьба, каждый стих-страна
Где живут мечты, где страдаем мы.

Счасть описать не подвластно нам
Можно лишь сказать: "Я бывала там"!

Где живут слова, где живут мечты,
Балом правит там муза красоты!!


Рецензии
Пиши, коли молчать не можешь
Стихами или просто - прозой!

Маслова Нина Степановна 1   04.05.2013 00:26     Заявить о нарушении