Рецепт счастья

 Очищайте свою душу от  зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!Добавляйте пару капель оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости , щепотку  вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь залейте сверху ЛЮБОВЬЮ!Вот и получится тогда у вас  блюдо счастья ! Украшайте его лепестками цветов доброты и внимания.


Рецензии