Еst dedicata memoria
Свеча у иконы.
И пустота
спазмом боли в груди.
Пушечным залпом
в клочья разорваны
нервы.
Попробуй теперь собери!..
Ночь режут скорбью
стоны молитвы.
Стоя одна на пустом берегу,
мелкие клочья счастья разбитого
памяти веником в горстку мету.
В жилах пульсация -
в темечко молотом
спазмами пустоты.
НАдвое неба бездонность расколота
светом упавшей звезды...
Свидетельство о публикации №112051701335
не отболит любовь
София Генюк 17.09.2013 13:45 Заявить о нарушении
Пасиб, Софи!
Сания Саитова 24.09.2013 02:51 Заявить о нарушении