Н. Турбиной

Что вам люди,что хотите?
Я ж не лезу в душу к вам.
Обо мне вы говорите,
Сочиняете бедлам.

Как смогли б вы разобраться,
В том,что не понятно мне.
Не принявшие участья,
В моей горесной судьбе.

Ох,оставте,не смешите
Знать с судьбой вы не столкнулись.
С выводами не спешите,
На себя бы оглянулись.


Рецензии