Персональный
Настольные лампы не нравятся мне,
И пусть я, похоже, из рода растений,
Вьющихся по спине.
И пусть паразит, человек ни о чём,
Бросаюсь кучами рифм,
А знаешь, кровь по венам течёт
Выстукивая ритм.
Я кровосос, я урод и вредитель,
Но я и такой роли рад,
Я персональный ад для родителей
И твой персональный ад.
Но если они и привыкли к жути,
К моим холодным листам,
Ты будь осторожнее, я не держусь
Великого поста.
Дань не плачу, живу в тишине,
Ногами по полу стучу,
А если вдруг вспомнят препы обо мне,
Тогда как могу верчусь.
В кумирах не Леннон и не Кобейн,
А вьющийся виноград.
Я строю, я строю не для людей.
Я свой персональный ад.
Свидетельство о публикации №112051701283