Рука в руке к лучам рассвета!!!
Куда же в сказке и без волшебства...
Любовью волшебство зовется!!!
Она сотрет все тени колдовства,
Лишь свет ее сердец коснется!
Из Золушки принцессу сотворит,
Русалочке подарит пару стройных ног,
Алли-бабе все двери отворит,
С ней Елисей найти царевну смог!!!
Не только в сказках волшебство бывает -
И наяву все эти чудеса случаются,
Когда сердца двоих свет яркий озаряет,
То волшебство в сердца врывается!!!
И в них любовь горит годами...
Все потому, что и Ромео, и Джульета,
Во все века живут меж нами,
Даря друг другу и всем нам потоки света!
Волшебник милый мой, и нас с тобою
Коснулись те частички света!!!
Идем мы к Богу, освященные любовью,
Рука в руке к лучам рассвета!!!!!
Свидетельство о публикации №112051701273