Невольница
Оттолкну от себя этот смрад.
Я рабыня ваша,невольница,
Это так,к сожалению,так.
Я раскину рученьки белые,
Полежу на сырой земле.
А на небе,черном,от пепла
Солнца луч,устремится ко мне.
И в последний раз свежего воздуха
Я глотну,вопреки судьбе.
Я рабыня лишь телом,телом невольница,
А душа,принадлежит только мне.
Свидетельство о публикации №112051701258