Тень от сна

Ветер за окном гоняет лист
Белый лист,исписанной тетради
Над домами светит солнца-диск
Эх,спустится что ли вниз
Да зачем мне это,чего ради

Ещё сплю.Вернее ,ещё в сне
Мысли там ...Зачем мне это снилось?
Тикают часы,что на стене
Вроде ничего не изменилось
Ломит правда что то ,на спине
Может крылья?Стал святым я...?Сбылось!

За окном давно уж суета
Кто то в школу,кто то на работу
Я ж не выйду всё никак,из сна
Несмотря на жаркую погоду

Там на горизонте моря край
Темно-синий ,переходит в небо
Пальмы,пляж,ну чем тебе не рай
Мне же снится ,вкусный запах хлеба
Круглый,деревенский каравай

Всё,решил встаю,десятый час
Пальма надо мной,в окне маячит
По стене промчался,солнца зайчик
Я его прикрыл,и он погас
....
Сон ушёл,оставив мутный след
След воспоминаний непонятных
Сквозь прищур ,в глаза мне ,льется свет
И опять ищу я в снах ответ
Бьющих в душу,но таких невнятных


Рецензии
Не ищи разгадку в снах,Саша.. это ностальгия )) Здравствуй!

Галина Борисовна Соловьева   18.05.2012 11:14     Заявить о нарушении
Привет красавица!Рад был тебя увидеть(прочитать..конечно))
Я не ищу разгадку в снах
я в них живу,когда глаза закрою
Наверно там,душа моя в слезах
Со мною говорит...порою
/Ностальгия..)))Ну ,если только по тому,что уже нет ни у кого,о детстве в СССР..))))/

Александр Шелякин   18.05.2012 13:22   Заявить о нарушении
Как всегда прав ,Саша ))

Галина Борисовна Соловьева   18.05.2012 14:22   Заявить о нарушении