***

Спокойное молчание,
И строгая немая тишина,
Какие-то минуты ожидания,
И снова остаюсь совсем одна,
В душе моей темно и сыро,
От слез соленых так противно мне,
А где-то ведь живет мой милый,
И точно так же скучает обо мне...


Рецензии