На дне
Слезы мои как текила,
Выпей до дна! Все равно...
Выпей, чтоб утром сушило!
Вставь штопор в сердце-пробку,
Вставь до краев, до боли!
Я буду твоей Отверткой,
Я дам тебе лайма и соли...
Глаза мои словно коньяк,
Двадцать лет выдержки - пей!
Болит голова - добрый знак,
Ты водки еще долей!
Мысли мои как абсент,
Но ты их не любишь, тошнит...
Но вот тебе новый презент:
Губы-бейлиз! Есть аппетит??
..смешались чувства в коктейль -
Верное средство чтоб отравиться,
Приторны, как Мускатель...
Не бойся. Окажется, это снится...
Проснешься в холодном поту, на мне,
И в ванну бегом на колени небритый...
А мы с тобой снова на самом дне
Бутылки пустой и давно разбитой.
Свидетельство о публикации №112051701211
читал с огромным удовольствием) Вика, ты на высоте:)
Сизый Взгляд 05.11.2012 17:24 Заявить о нарушении