Надежда, не уходи..
А все же - к цели стремись!
Весна сменяется летом..
Естественно - это жизнь!
Разве можно не верить сказке,
Название которой "Время"?
Оглянись, осмотрись вокруг..
Это не твое бремя!
Только солнце светит на небе,
Одно, для нас всех!
Может за поворотом,
Ожидает тебя успех?
И снова мысли тревожат..
Снова боль в груди..
Один прожить ты не сможешь!
Надежда, не уходи..
Свидетельство о публикации №112051701208