Я люблю тебя!!!

Ты - не Бред Питт, не Аль Пачино,
Не Микки Рурк, не Бельмондо -
Обычный в общем-то мужчина,
Совсем далёкий от кино.
Тебя не знают в Вашингтоне -
Политика не твой конёк, -
Зовут тебя совсем не Тони.
Но ты совсем не одинок!
И я одно лишь точно знаю,
Уверенней день ото дня:
В твоих объятиях я таю!
Мой милый, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!


Рецензии