Я чувствую

Я чувствую, тебе тяжело,
Ты видишь мои же мучения,
Мне без тебя не легко,
Только с тобой просветление.

Только с тобою луна,
Только посветит нам вновь,
Прячет надежда во снах,
Нашу с тобою любовь.

Только ты не горюй,
Миленький ты мой цветок,
Как жаль, что я не с тобой,
Я сделал, я сделал, что мог...


Рецензии