От чуда к будничному мы Перелетаем...

От чуда к будничному мы
Перелетаем так легко.
И снова ропщем. Снова тьмы
Отраву пьём как молоко.

Надежды мало в нас и веры,
А Божьих знаков здесь -  без меры.

                *  *  *


Рецензии