Как

Как узнать до какого момента стараться?
 Когда наплевать,когда до бездышья сражаться?
 Кто из друзей оказался говном!?
 Что нужно делать,что дальше потом?
 Когда та самая в дверь постучит?
 Какую из тысячи нужно открыть?
 О чем сожалеть действительно надо!?
 Где та сторона румяного слада?!
 Может засыпать рано утром,Аркада?!
 Приятно когда на шеках видна помада?..
 Нас носит облако событий!
 
Или бросить сегодня же пить?
 Когда нужно благие поступки дарить?
 В каком месте чудо живет?
 И когда все умрет?
 Поверить в совесть,Погибнуть за честь?
 Если она есть,где разница,лесть?
 Нам все ответы не получить!
 Все богатства не накопить...
 Как правильно жить?
 Для чего способны творить?
 
По жизни много есть открытий!
 Мы все же ищем золотую нить!
 На уровне творца хотим парить!
 Взбираться в тягостные горы!
 Своего царства чтить законы!
 И силу истины открыть!
 А нужно просто жизнь прожить...


Рецензии
Прикольно)))

Ксолопендрия   18.05.2012 22:39     Заявить о нарушении