Так и оставим...
Со своей бы разделаться на досуге.
Время меняет меня на бегу,на ходу;
И я лишь меняю картинки в блуде,
В сознании ли,во сне,
На второй план отодвигая стены,окна;
На ощупь на душу беру,зане
Спросить иль уточнить - С кого там
Спрашивают сейчас?..
Мне думается,с прочих строже;
А окажется,как раз,
Наоборот;и кожей,
Что чувствовал наедине
Со своим прищученным свинством,
Останется лишь на стене
Пещеры дум пространных списком,
Датированных ли числом,
С присвоенной ли темой,
С полночно сложенной строфой
На мотив собственной вселенной.
2012г
Свидетельство о публикации №112051711182