Вчера и я купила божий крест
И в храм пришла, и возносила перст.
Скупала свечи,ставила и жгла,
Молилась даже,Отче,как смогла.
Как трудно мне,тебя,Отец,понять.
Умом и сердцем заповедь принять,
В моих поступках-всюду смертный грех,
Как жизнь прожить без низменных утех?
В который раз прошу меня простить,
Не стоит строго грешницу винить,
Вся наша жизнь(ей должное отдать),
Что видит глаз-рука стремиться брать.
Чтоб лучше жить-привыкли люди врать,
Потом молиться,свечки покупать,
Но лишь покинув божий храм святой,
Никто не жаждет участи простой.
Ты по делам людей - за все воздашь.
Не отречешься в гневе,не предашь,
Ответ достойный совести людской...
А я как все- молюсь на Лик святой.
Свидетельство о публикации №112051711161
Сергей Климов 4 06.06.2012 09:18 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 07.06.2012 23:10 Заявить о нарушении