Привет тебе моё, родное

Сели, как-то, с мужиками…
Да, по-крепкому,… за жисть…
Хватит, мол, ходить кругами…
На ребро, так бысть?... не бысть?...
Смутно время,… смутны власти…
Тут, до куч – Армагеддон…
Мужику, чтоб не пропасти…
Важен,… даже… тёщин сон…
А хотелось - перспективы…
Чтоб – стабильность,… и права…
Не вино,…. доморазлива…
И, в цветочках, голова…
Мужики – народ-терпица…
Переполни – вломят дров…
Денег нет, но, за границу…
Переправят всех коров.

2012.05.17


Рецензии