Про это...
Ну, что сказать? По части баб
Я тоже каждой юбки раб.
Причем, мне безразличен цвет,
Но стройных, мать идти их, нет.
А я, признаться, не здоров:
И мне, пардон, не до коров,
Не до зажравшихся свиней,
Ищу, чтоб было всё при ней:
И бюст, и талия, и зад -
С такой я, где угодно, рад.
Но, вот, куда ни плюнь, пипец,
А я по русским телкам спец:
По тем, что могут день и ночь
В моей тоске всегда помочь.
По тем, что просто любят нас,
Которым и не ведом "бакс",
Которые, как божий дар,
Несут в себе хмельной нектар.
А мы его готовы пить,
Чтоб похоть удовлетворить,
Чтоб раздерал нас в клочья спазм,
И бесконечным был оргазм!
Свидетельство о публикации №112051711130
Ирина-Затейница 03.06.2012 22:26 Заявить о нарушении
Но и рыдать не стану в лацкан,
Ведь прошлым тоже не кичусь,
Сегодня я вполне обласкан.
Острослов 18.09.2012 18:07 Заявить о нарушении