Не кляни судьбу

Не кляни судьбу, что тебя позабыла…
Ты пойми она, тебя сильно любила…
Просто ты проспал, пропустил своё счастье…
И в твоей душе, вновь лютует ненастье…

Припев:
А судьба, свои строит дерзкие планы…
И любовь, сейчас от тебя ждёт награды…
Ты найди, своё счастье да побыстрее…
И любовь, тогда станет вдвое сильнее…

Ты найди любовь, замани в своё лоно…
Ведь тебе-то чувство, бывало знакомо…
Будет и тебе, в этой жизни награда…
По зубам двоим, нам любая преграда…

Когда мы вдвоём, нам и горе не горе…
Я люблю тебя, напишу на заборе…
Чтобы ты во мне, клад Земной отыскала…
Чтобы горя в жизни, со мной ты не знала…

Жить твоей любовью, пойми, буду вечно…
И любить тебя, буду я бесконечно…
Что бы ты меня, одного обожала…
Об одном о мне, в этой жизни мечтала…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1299-ne-klyani-sudbu.html


Рецензии