счастье

я впервые пишу не Тебе.
мне так нравится это чувство,
словно прыгать в густой тишине,
и не падать куда то,где пусто.

в моем мире зажглись фонари.
в моем мире проснулись птицы.
разбуди меня,но не кричи.
я увижу тебя сквозь все лица.

мне так нравиться просто быть рядом,
обнимать каждый пальчик руки.
и стесняться твоего взгляда,
словно бурного всплеска реки.


темным вечером я не забуду
запах тела,вкус губ,цвет волос.
мне так нравится все это дело.
ты мой мир, моё счастье без гроз.


Рецензии
так замечательно чувственно!
понравилось)

С уважением,

Дух Солнца   20.08.2012 13:19     Заявить о нарушении
благодарочка Вам от Меня :)

Последний Звук   20.08.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.