Я надеюсь, ты согласен?
Я буду ждать и вот уже растает снег,
Я буду ждать и бесконечность,
Возможно встретит в этот век.
Все будет хорошо по скольку,
Я знаю, день за днем пройдет,
Я буду счастлива и только,
Ты будешь рядом сердцем, так, сойдет.
Тут нету,даже капли лести
Ты скажи мне, стих мой ясен?
Мы будем долго с тобой вместе
И я надеюсь, ты согласен?
Свидетельство о публикации №112051711065