Моя душа, на встречу к Вам, летела

Нас в этом мире ниточкой одной,
Судьба шутя, соединить хотела.
Нам просто путь, достался не простой,
Моя душа, на встречу к Вам, летела.

Летела к Вам, но Вы, так далеко.
Душа  моя, она ведь  так устала,
Намаялась  одна,  ей нелегко,
Ей б отдохнуть, но ждать  ей не пристало.

Ей  не пристало ждать, она летит.
Летит на встречу, с Вашею душою.
Увы, им встретится, граница запретит.
Так, что же делать нам, с Любовью вот  такою?


Рецензии