Мега поезд Экспресс

Мега поезд “Экспресс” по пути быстро мчит…
Он, как ветер летит на магнитной подушке…
Как солдат на посту, машинист там стоит…
Проводницы там чай, разливают всем в кружки…

И мелькают огни за окном и дома….
Мега поезд “Экспресс” час собой обгоняет…
Он и днём и в ночи, мчит, трудяга не спит…
Он о отдыхе даже, совсем не мечтает…

Счастлив он лишь в пути, когда ветер шумит…
И ласкает собой, затемнённые окна…
В этот чудо “Экспресс”, мог влюбиться любой…
В его очень до блеска, натёртые стёкла…

Его скорость и шик, сводит просто с ума…
Он красив как алмаз, посмотрите вы сами…
Не подвластен он времени, точно скажу…
Он красивей ещё, станет только с годами



Рецензии