Жизнь для счастья

По жизни дней счастливых мало…
Но всё же, знаю, они есть…
И жизнь клеймить скажу не надо…
В награду лишь получишь месть…

Ты с жизнью накрепко сдружись…
И оцени всю до конца…
Ты с головой в жизнь окунись…
Ведь жизнь прекрасна и мила…

Найдёшь ты в ней свою отраду…
Ты в жизни радость обретёшь…
Ты посчитаешь годы к ряду…
Благословенье в них найдёшь…

И станет всё тебе по силам…
Всё покорится вмиг тебе…
В том свете радужно-красивом…
Ты обретёшь покой в себе…

Душой поймёшь, как Мир прекрасен…
И дней счастливых всех не счесть…
Твой день, как небо будет ясен…
Навек забудешь ты про месть



Рецензии