Я пьяная, мне можно

Как у него дела? Сочиняю повод
И набираю номер. Сбрасываю.
Не так давно вот
Гуляли вместе, смеялись
Просто забудь о том
И каждый раз ломай себе палец
При мысли о нем. И запомни -
Нет ничего: ни дрожи, ни бабочек, нет
Перед его глазами смейся. будь проще
Двигайся, говори, будет  "екать" еще
Пульс где-то там, под кожей внутри
Пой, провоцируй, метко остри
Слушай как сердце врастает в ребра
Голову кружит окситоцином, жжется в груди
Если хочешь обнять -  просто мимо пройди.


Сделай вот так чтобы отхлынуло, завершилось
Знай, этим ты проверяешь себя на вшивость
Жизнеспособность нервных клеток
И крепость сердечных стенок.
Ты им себя вытесываешь,делаешь совершеннее.
Лучше, сильней
Ты никогда не станешь для него дороже
Футбола, машины, работы, друзей
Так давай же его выкуривай,
Заливай алкоголем, рви, избегай
Чтобы потом спокойная как удав
с легкой душой "ой, я тебя не заметила, привет. ты как?


Рецензии