Он так ее искал

Он так ее искал, в ночной глубинной тьме
Он так ее искал, в туманном, непробудном сне
Он много лет ходил в пустынной мгле сухой.
Ему хотелось закричать, но имени ее не знал
И вот однажды тот момент настал
Когда он повстречал ее и сердце заболело
Но боль была сладка, таинственна, нежданна
И спала вдруг тоска и веки приоткрылись
Он понял, вот она, свершилось
Теперь она реальна, теперь она со мной
Так будь со мною рядом, навеки, я весь твой...


Рецензии
Понравилось. Искренне, правдиво, образно, просто
Желаю успехов.

Владимир Иванович Кабанов   18.05.2012 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв. Спасибо.

Неизвестное Видение   18.05.2012 01:14   Заявить о нарушении