Диалог с другом

-Так ненавижу людей - за собою заметил
Так не люблю с их сторон я наигранных слов
Мне мир и без вас, в одиночестве светел
Безумным порывом лишился основ.

Лишился всего, что вчера мне хотелось.
Лишился любви и дружбы я вновь
Мне все эти чувства с другими приелись
Мне вся эта радость ушла через кровь.

-Постой... Ты остынь, ты прислушайся к людям
Прислушайся к тем, кто умеет любить.
А мы со сторон помогать тебе будем!
Увидишь, ты снова научишься жить!!!

-Не знаю, мне мысли мои уж не милы,
Но милы эмоции злости Богов
И не успокою свои я порывы!!!
И не охлАдить шипящих паров!

-Братишка, постой... Я тебе помогаю!
Тем самым, что выслушать всё я могу!
Твой бред и твой стон я всегда выбираю
Чем слушать развалистый гром на лугу!

Мы вместе пройдем твои все рыданья!
Братишка, ведь я обещаю... пройдем!
Мне другу помочь и убить все страданья
Так мило, ведь мы же друзьями живем....

-Да да... Я прислушаюсь, ты понимаешь,
Что весь этот бред я придумал не зря
Ты мне безусловно всегда помогаешь
Ты знаешь, не в те нас уносит края...

Не всё что хотел, опять я исполнил
Не всё что желал - исполнилось так
Но ты мои мысли любовью наполнил...
Братан, ты пойми, я обычный простак.

Люблю я подумать над жизнью суровой,
Хотя же и так всё с моей хорошо.
Я посмотрю на ... (имя его девушки) по-новой
Вновь рядом моё с нею будет плечо

А может влюбился... Я даже не знаю
А может она - та одна (с горяча)
Опять я момент неуемный поймаю,
Когда она рядом...Когда ждет плеча...



И дальше продолжить я стих не обязан!
Ведь снова не знает мой лирик герой
К кому завтра утром он будет привязан
И всё обрывается резко, порой !!!


Рецензии