Найти бы силу воли

Судьба нас тасует, как карты в колоде…
Но нам от неё, никуда не сбежать…
Нам нужно спешить, ведь бегут быстро годы…
Мы можем пропущенных дней не догнать…

Бежим, как шальные по жизни дороги…
Себя мы теряем и гибнем в борьбе…
До цели дойти повезёт ведь не многим…
И часть разуверится даже в себе…

Как выжить в безудержной этой пучине…
Где силы найти для дальнейшей борьбы…
И как не погибнуть, не сгинуть в стихии…
Как с жизнью родною остаться на ты…

Вопросов так много, ответов так мало…
Но нужно ответ поскорее найти…
Пока ещё время суда не настало…
Нам нужно в делах своих лад навести…

Чтоб после потом не плевали нам в спину…
И душу родную не жгли на костре…
Нам выстоять только б в лихую годину…
И силу, и волю найти бы в себе



Рецензии