Я хочу пропитаться насквозь...
Этим запахом после дождя!..
Раствориться бы в нём, уводя
За собою лишь след от колёс…
Но такой чистотой до конца
Не восполнить иссякший родник,
Если только хотя бы на миг
Отодвинется маска с лица –
Посмотри: я когда-то была
Этой свежести так же полна,
Но дорога трудна и длинна –
Растеряла...
Размыла...
Сожгла...
17.05.2012
Свидетельство о публикации №112051710980