Ведь я люблю тебя, пойми

Ты не ищи во мне свободы…
Той, что не в силах тебе дать…
Свобода вредна для охоты…
Должна ту истину понять…

Свободы дал тебе я столько…
Чтоб в клетке ты могла дышать…
Ты обижаешься невольно…
Ведь не могу тебя отдать…

Тебя закрыл в златую клетку…
Не для того чтоб все смогли…
Тебя иметь, как ту наседку…
И портить мне все в жизни дни…

Ты лишь мой клад пойми родная…
Я не хочу тебя делить…
Вся эта истина простая…
Ты не должна её забыть…

Тебя я мучаю, я знаю…
Но эти муки дань любви…
И от твоей любви я таю…
Ведь я люблю тебя, пойми



Рецензии