Искры счастья

Бегу не касаясь земли,
Зелена трава и росиста!
Ну нет ,не  соскользну,
Восход кажется близко!

Молила иконы о счастье,
В обмен ,и так просила.
И дрогнули тучи на небе!
И поезд притормозило!

Вагоны в состав лихолетий,
Спаяла судьба -не сломать!
А я целовала  столетия,
На фото в твоих глазах!

Огромно, моё ,море, счастья!!!
Не выпить ,не переплыть,
Я буду на волнах качаться ,
И искры от солнца  ловить!


Рецензии