Отмеряя отрезанное другими...

Отмеряя отрезанное другими,
Привыкаю не ждать от неба даров...
Манна небесная дорога мне ныне,
А дороги будут важнее слов!
То лучшее, во что хочется верить,
То главное, чему покорна душа-
Быть НИКЕМ, никакой мерой не мерить,
Быть ВЕЗДЕ-не ропща, не дыша..
Убегать от земли можешь ты бесконечно,
Видишь, дом твой рухнул, огонь остыл.
Вы, стремящие себя солнцу навстречу,
Мир уже там, где когда-то был!


Рецензии