Детство, прощай

Два капитана, два капитана
Махнув по пол-стакана
Уматали в такие страны
Где нам никогда не бывать

Два капитана, два капитана
Опять вы нас наебали
Оставив на дне стакана
Оставив нас здесь подыхать...


Рецензии