побрал бы вас чёрт!

эх, побрал бы вас чёрт, всех побрал и сложил в чемодан.
и забрал бы с собою в преисподнюю, как ингредиент
для хорошего завтрака - всех порубил на салат:
на окрошку, на зимний, а может и на винегрет.

эх, побрал бы вас чёрт, всех отсюда подальше, к себе.
пусть награды бы там всем раздали за ваши слова,
а особо "хороших" зажарили бы на костре.
эх, побрал бы вас чёрт, чтоб вы знали, зачем голова.

ведь она вам дана, чтобы кушать в неё и смотреть.
нет, смотреть не на небо, а под ноги, чтоб не упасть;
и язык, для того, чтобы язвы на нём вертеть;
и немножечко нос, для того, чтобы им дышать.

эх, побрал бы вас чёрт, в прочный, мусорный, чёрный мешок.
он отправил бы вас на помойку для сгнивших людей,
чтоб издохли вы там, от угара торчащих кишок...
эх... побрал бы вас чёрт... только черти вы сами и есть!


Рецензии