Мыслеструйное

Михаил Краснодар 43 "Запри"
http://www.stihi.ru/2012/05/13/9346

"...жизнь это бешеноструйная
взвившись не упадёт..."

Чувства заморозь до посинения,
И заставь их в клетке посидеть,
Существует ведь в народе мнение,
Лучше проморозить, чем согреть.

Он, народ наш, мудрый, не обманет,
Если взвился пылью придорожной,
Плюнь на притяженье, не притянет,
В невесомости зависни осторожно.

И тогда, между землёй и небом,
Откажись от поцелуйчивости буйной,
И представь себя нейтральным телом,
Философскою машинкой мыслеструйной.


Рецензии