***

власть? не власть? виновна в том,
что у нас сплошные беды...
кто бы спрашивал народ, кто бы в него верил?
но в светильнике жужжит глупенькая муха...
улетит? не улетит?
и сдается мне: что нет, если крышку сделать.
кто вот только ...первый?


Рецензии