Божество, твоих смолистых бровей

Божество,твоих смолистых бровей,
Располагает к смелости моей!
Привет!Меня зовут Денис)
Открылся занавес кулис,
Глаза секундно прячешь в низ,
И розовеет щек эскиз,
Мне даже слов не подобрать,
Как ты красива...Твою мать!
Скольжение рук,игра,прибой.
Эта ночь для нас с тобой;)
Волшебней нет,этих минут!
И до утра нам не уснуть...


Рецензии