Карма
По которой надо жить:
Пред сильным голову склонить,
Так заставляют нас любить.
Свобода силой отнята,
Так карма лечит силой разум,
Заткнут всезнающим уста,
В одной руке держать всех разом...
Собой красиво слово карма,
И нём сокрыт один секрет:
Преобрести не сможешь даром!
Ошибки портят или нет...
Свидетельство о публикации №112051701088