Любить

Любить...

Почувствовать как светом
вся заполняюсь...
Испытать
блаженство райское...
Ответом
на все вопросы твои стать -

Любить...

Согреть теплом сердечным
и уберечь от суеты,
поверить в чуда бесконечность,
приняв тебя как дар судьбы –

Любить...

Не допуская боли
в пространство наше –
чистоты, доверия...
Навек построить
меж нами верности мосты –

Любить...

Во власти вдохновенья
быть ежечасно.
Сотворить
стихи в минуты откровенья,
вновь твое имя повторить –
и возродиться,

и Любить...


Рецензии